Salade de riz exotique avec des baies de goji
300g de jambon cuit (en dés, le marché du frais)
175 g jeune mélange de salade
1 mangue
1 orange
125g de yaourt nature
250 g de riz
4 c. baies de goji
3 c. mélange de noix pour les salades
1 coffeesp. sirop d'érable
sel et poivre
Préparation
(15 min.)
- Faire cuire le riz dans de l'eau salée (le temps de cuisson: voir
encadré). Égoutter, rincer sous l'eau froide pour refroidir et égoutter à nouveau.
- Peler la mangue et couper la chair en cubes.
- Peler l'orange jusqu'à la chair avec un couteau pointu. Couper les segments d'entre les membranes. Pour ce faire, sur un bol et recueillir le jus.
- Mélanger le jus d'orange avec du yaourt, esdoorsiroop et le sel et le poivre.
Préparation ( 10 min. )
1 Mettre la vinaigrette au yogourt dans quatre pots avec des couvercles.
2 Ajouter le jambon, le riz, les cubes de mangue en dés et les segments d'orange a augmenté. Terminer avec les noix mélangées et des baies de goji.
3 Répartissez les jeunes pousses sur et fermer les bocaux. Réfrigérer jusqu'à ce que vous servez les déplacer.
Finition
Ouvrez chaque pot et tourner autour sur une planche de sorte que la vinaigrette sur la salade est agréable. Servir avec de la baguette.
Valeur nutritive
Énergie: 453 kcal
Protéines: 26,3 g
Graisses: 7.1 g
Glucides: 71,4 g
Prix
Les prix indicatifs des recettes ont été calculées pour vous?
Comments
Post a Comment