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Tarte, abricots, romarin,
Tarte aux abricots au romarin

Ingrédients

  • 10 abricots (grand cru)
  • 4 feuilles de romarin (frais)
  • 1 rouleau de pâte brisée (marché du frais)
  • Crème légère de 0,5 dl
  • 1 cuillère à soupe. beurre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe. miel
  • 40 g de sucre
  • 0,5 sucre à la vanille

Préparation

(10 min.) 
- Couper les abricots en deux et couper chaque moitié en 3 quartiers. 
- Hacher finement l'romarin finement.

Préparation  
30 min. )

1 Préchauffer le four à 180 ° C. 
Couper 2 6 cercles de la pâte et diviser en 6 petits moules à tarte. Mettez toujours un papier de cuisson et couvrir complètement avec bakparels ou haricots secs. Cuire au four 10 min. Avant dans le four préchauffé (de cuisson aveugle). 
Pendant ce temps, le 3 Faites fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les morceaux d'abricot et romarin 6 min. à feu doux. Ajouter le miel et cuire, en remuant à fondre. Retirer du feu. 
4 Mélanger l'œuf avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que la masse mousseuse moelleux.Incorporer la crème. 
5 Retirez les moules à tarte du four et retirez le papier et bakparels cuisson. Diviser la pâte compote d'abricots sur le fond et une cuillère tous les 3 cuillères à soupe du mélange de crème sur. 
Tourner 6 15 min. dans le four préchauffé.

Finition

Servir les tartelettes chaud ou froid avec une boule de crème glacée.

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