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Salade de halloumi mariné et tomates rôties

Salade de halloumi mariné et tomates rôties

Ingrédients


175g salade (mesclun)
4 tomates (ou 8 tomates de vigne)
1 citron non traité
Une usine de basilic
5 brins d'origan (frais)
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
300 g haloumi (fromage) (fromage Chypre)
25 olives noires dénoyautées (en conserve)
4 c. huile d'olive
Le poivre noir (moulin)
sel de mer (moulin)

Préparation

Préparation dans la cuisine (15 min. + 20 min. Pour mariner) 
1 grille le zeste de citron et déchirer les feuilles de basilic. Retirer les graines du piment et les hacher finement. 
2 Couper le halloumi en tranches de 1 cm d'épaisseur et mélanger avec 3 cuillères à soupe. l'huile d'olive, le basilic, le zeste de citron et le poivre haché. Assaisonner avec du poivre noir, mélanger brièvement et laisser 20 min. Pour laisser mariner au réfrigérateur. 
3 Pendant ce temps, couper les tomates en deux sens de la largeur. Hacher les olives noires et l'ail et hachez finement l'feuilles d'origan grossièrement. Diviser le olives hachées, l'origan et l'ail sur les moitiés de tomates et assaisonner avec du poivre noir et le sel de mer. Arroser avec 1 cuillère à soupe. l'huile d'olive.

Préparation  
15 min. )

Préparation dans la cuisine 
4 Retirez les tranches de Halloumi de la marinade et mettre la marinade de côté. Tamponnez la halloumi légèrement sécher avec des serviettes en papier et les faire griller les tranches sur un gril à feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés bien grillé son. 
5 Grill Pendant ce temps, les tomates coupées vers le haut sur ​​le bord de la grille jusqu'à ce qu'ils soient légèrement cuits et chaleureux . 
6 Divisez le mélange de salade sur les assiettes et garnir avec les tranches de tomates et Halloumi moitiés sur. Saupoudrer avec le reste de la marinade de halloumi.

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