Pour beaucoup de gens boulettes de viande occupent une place particulière dans leur cœur, souvent avec des spaghettis. Boulettes de viande sont omniprésentes dans presque toutes les cultures du monde en raison de leur polyvalence, alors comment viennent nous pensons que des spaghettis et des boulettes de viande? Il ya tout simplement beaucoup de choses que vous pouvez faire avec quelques bonnes boulettes de viande! Aujourd'hui, je voulais vous montrer deux recettes différentes pour les boulettes de viande qui ne comprennent pas les spaghettis! Intéressé? Lire la suite ...
Une. Boulettes de viande grecques avec sauce au citron
- 1 kg de viande hachée
- 1/2 oignon haché
- 4 cuillères à soupe de persil haché
- riz à grains longs de 6 cuillères à soupe
- 2 cuillères à soupe de sel
- Poivre
- 4 cuillères à soupe d'eau froide
- 1/2 oignon haché
- 4 cuillères à soupe de persil haché
- riz à grains longs de 6 cuillères à soupe
- 2 cuillères à soupe de sel
- Poivre
- 4 cuillères à soupe d'eau froide
(Pour la sauce)
- 2 gros jaunes d'œufs
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 tasses de bouillon de poulet
- Sel et poivre au goût
- 2 gros jaunes d'œufs
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 tasses de bouillon de poulet
- Sel et poivre au goût
Préparation :
Mélanger le haché d'agneau, l'oignon, le riz non cuit, la moitié du persil, le sel, et une bonne pincée de poivre dans un grand bol. Ajouter l'eau froide et bien mélanger. Façonner les boulettes de viande, environ 1 1/2 cm d'épaisseur, et laisser de côté.
Faire bouillir de l'eau avec un peu de sel et laisser tomber dans les boulettes de viande. Lorsque l'eau bout, baisser le feu à intensité moyenne et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes.
Pendant que vous attendez, préparer la sauce au citron. Fouetter les jaunes avec le jus de citron et chauffer le bouillon de poulet dans une poêle. Mélangez une cuillère à soupe de bouillon avec les œufs, puis mélangez le tout nouveau dans le bouillon dans la casserole. Laisser mijoter à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ne laissez pas bouillir la sauce ou l'oeuf se cailler.
Lorsque les 45 minutes sont écoulées, retirer et égoutter la boulette de viande, et napper de sauce au citron délicieux. Servir avec un peu de persil sur le dessus.
2. Boulettes de viande japonais avec de la sauce de soja:
- 1 oeuf
- 1 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de persil frais
- 5 oz de veau haché
- 5 oz de porc haché
- 120ml d'huile d'olive
- 1,7 oz de farine
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja
- 5 oz de porc haché
- 3,5 oz de riz
- Sel et poivre
- 1 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de persil frais
- 5 oz de veau haché
- 5 oz de porc haché
- 120ml d'huile d'olive
- 1,7 oz de farine
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja
- 5 oz de porc haché
- 3,5 oz de riz
- Sel et poivre
Préparation:
Faites bouillir une casserole d'eau avec un peu de riz, le sel et le beurre pendant 20 minutes. Mettre de côté.
Dans un bol, mélanger la viande hachée, le persil haché, l'ail haché, et un peu de sel et de poivre au goût. Mélangez bien et façonner en petites boulettes. Manteau de ceux-ci avec la farine et les faire frire dans l'huile chaude tant que convient à votre friteuse.
Servir avec un monticule de riz et arroser de la sauce de soja sur le dessus. "Dozo" comme ils diraient japonais (Il signifie à peu près l'équivalent de «l'appétit de bon» ou «en santé»).
Pas eu encore assez de boulettes de viande? Ensuite, vous pouvez trouver encore plus varié recettes de boulettes de viande [http://www.meatballrecipe.org] sur ce site.
Article Source: http://EzineArticles.com/5445739
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